Blog do Djalma Silva: Sampaio Correia vence o America 3 x 0 na serie B

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Sampaio Correia vence o America 3 x 0 na serie B

CONFIRA

Mais uma vez o Sampaio Correia mostrou que é bom de Bola, e não respeitou a visita do adversário,
 Goleou, por 3 a 0, o América-RN pela Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta terça-feira, no Estádio Castelão, em São Luís. Uma partida resumida no segundo tempo. Com apagão no estádio, mas que ao mesmo tempo a luz ofensiva do time da casa sem oscilações. Outro destaque foi a torcida, que compareceu mesmo com greve dos rodoviários, com toda da frota dos coletivos recolhida às garagens.

Os gols foram marcados a partir dos 21 minutos. Eloir fez o primeiro, depois William Simões ampliou aos 47 minutos, e Eloir voltou a marcar, sendo o terceiro o mais bonito do jogo, aos 59 minutos. O jogo teve 15 minutos de paralisação por conta de um apagão no estádio aos 25 minutos.
Próximo sábado, às 16h20, no estádio Castelão, a Bolívia Querida enfrentará o Avaí, equipe que venceu o Icasa por 2x0 fora de casa nesta rodada.

Após as partidas de ontem e vitória contra o América/RN por 3x0 no estádio Castelão, o Sampaio Corrêa passou a ocupar a 7ª posição na tabela, com 15 pontos e um jogo a menos.