Blog do Djalma Silva: Sampaio Corrêa será homenageado pela Assembléia Legislativa

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Sampaio Corrêa será homenageado pela Assembléia Legislativa

O Time tricolor campeão da Série D do Campeonato Brasileiro será homenageado na Assembleia Legislativa O próximo jogo do Sampaio, no segundo turno da Copa União, que seria na quinta-feira (8) foi transferido para a sexta-feira (9) por motivos especiais, mesmo o mando de campo sendo do Imperatriz, o pedido do Sampaio foi acatado pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) pelo fato de o Tricolor ter justificado uma homenagem que vai receber da Assembléia Legislativa do Maranhão. Saiba mais... Sampaio Corrêa começa a liberar jogadores antes do fim da temporada, De virada, Sampaio vence o São José de Ribamar O deputado Roberto Costa (PMDB), torcedor do time foi o autor da indicação a homenagem a todos os integrantes do elenco campeão invicto da Série D do Campeonato Brasileiro. A trajetória do Sampaio Correa, mais preferivelmente chamado pelos torcedores de Bolívia querida, tem uma longa jornada e é o único time a ter três títulos em divisões diferentes do Campeonato Brasileiro. Vencedor da série B em 1972, campeão invicto da série C em 1997 e dando continuidade a seu belo desempenho, foi campeão invicto da série D este ano. Com a alteração da data do jogo, a Bolívia vai a Imperatriz jogar contra o Cavalo de Aço, às 20h15 de sexta-feira, no Estádio Frei Epifânio d'Abadia. Lembrando que o Imperatriz é líder da competição e o Sampaio busca uma vaga na semifinal do campeonato.