Blog do Djalma Silva: BRASIL 3 JAPÃO 0

sábado, 15 de junho de 2013

BRASIL 3 JAPÃO 0

Neymar comemora gol na vítoria da seleção brasileira sobre o Japão no jogo de abertura da Copa das Confederações

O Brasil estreia com vitória na copa das confederações com um Golaço de Neymar no começo do  jogo aos 3 minutos,e  no segundo tempo aos 2 minutos outro gool de Paulinho, e no final do jogo mais um gol de JÔ,
Mesmo sem muitos sorrisos, o técnico Luiz Felipe Scolari não escondeu a satisfação com a boa estreia da Seleção Brasileira na Copa das Confederações na tarde deste sábado, em Brasília. Os brasileiros fizeram uma boa partida e saíram com a vitória por 3 a 0, gols de Neymar, Paulinho e Jô.