Blog do Djalma Silva: Sampaio Correia na serie B.empatando de 1 x 1 com Macaé

sábado, 26 de outubro de 2013

Sampaio Correia na serie B.empatando de 1 x 1 com Macaé

O Sampaio Correia se classificou para a serie B empatando de 1x1com Macaé e ainda tem chances de ser campeão da serie C, o jogo começou nervoso por parte dos dois times, mais o time maranhense tinha a vantagem e podia perder até com um gol de diferença. O primeiro tempo saiu 0 x 0 . E no segundo tempo o Macaé voltou atacando mais até que aos dois minutos do segundo tempo Macaé abriu o placar com o William precisando ainda de um gol para levar a classificação.,mais o Sampaio correia que já é especialista em Mata Mata ignorou o gol do adversário e aos 18 minutos do segundo tempo Cleitinho cruza e  Eloir  fez o gol de empate tirando de vez a chance do Macaé, o juiz ainda tentou dar uma força para o Macaé dando  mais cinco minutos de acréscimo, mais o Sampaio correia empatou e para alegria dos maranhenses está na segunda divisão do  campeonato brasileiro de 2014.