Blog do Djalma Silva: Sampaio empata nos acréscimos e garante classificação na Série C

domingo, 13 de outubro de 2013

Sampaio empata nos acréscimos e garante classificação na Série C

O Sampaio está garantido na segunda fase da Série C. Jogando na tarde deste domingo, na Arena Castelão, a equipe empatou com o Fortaleza em 2x2. Com o resultado, garantiu a quarta colocação, com 33 pontos. Agora, vai enfrentar nas quartas de final Macaé-RJ, nos dois próximos fins de semana. Santa Cruz e Luverdense, com 34, e Treze, com 33, são os outros classificados.

Os gols da partida foram marcados por Waldison aos 4 minutos e Guaru, aos 40 do primeiro tempo para a equipe do Fortaleza, enquanto que Arlindo Maracanã marcou aos 32 minutos e Paulo Sérgio aos 47 minutos do segundo tempo.

Os dois gols da equipe mandante foram de jogadas duvidosas. No primeiro, o árbitro marcou pênalti um lance dentro da área. Ele alegou que Mimica cometeu falta em Robert. Waldison cobrou e abriu o marcador. No segundo, a polêmica foi ainda maior. Guaru bateu uma falta e o assistente 2 deu o gol. A dúvida ficou se a bola entrou ou não e se houve ou não falta no goleiro Rodrigo Ramos.

Já o Sampaio, na base da raça, chegou a igualdade no segundo tempo. Aos 32 minutos, a bola sobrou para Arlindo Maracanã, que chutou forte para diminuir. O time maranhense seguiu pressionando e conquistou o empate e a classificação. Após um chute forte de fora da área de Cleitinho, Paulo Sérgio cabeceou para comemorar vaga na próxima fase.