Blog do Djalma Silva: Argentina vence o Chile e fica com o terceiro lugar na Copa América

sábado, 6 de julho de 2019

Argentina vence o Chile e fica com o terceiro lugar na Copa América

Argentina vence o Chile e fica com o terceiro lugar na Copa America
Argentina derrotou o Chile por 2 a 1 neste sábado (6 de julho) pela disputa do 3° lugar da copa America. Agüero e Dybala marcaram os gols que garantiram a vitória da argentina na Arena Corinthians ainda no primeiro tempo. O Chile descontou com Vidal no segundo tempo em penalidade anotada pelo árbitro de vídeo.
No jogo teve polêmica, porém, foi a expulsão polêmica de Lionel Messi. O jogador dividiu uma jogada com Medel, que se revoltou e foi para cima do camisa 10. Messi não afinou e parou na frente do adversário, que o empurrou e deu peitadas em busca de confusão, isso tudo ainda no primeiro tempo. O argentino não reagiu, mas acabou expulso ainda assim pelo árbitro Mário Díaz de Vivar. Medel também levou vermelho.