Blog do Djalma Silva: O atletico mineiro está na final da Copa Libertadores da América

quinta-feira, 11 de julho de 2013

O atletico mineiro está na final da Copa Libertadores da América

Foi emocionante e sofrido, mais uma vez, que o Atlético Mineiro passou para mais uma fase, a decisiva, da Copa Libertadores da América. Campeão uma única vez do Campeonato Brasileiro, em 1971, é também pela primeira vez que o Atlético Mineiro chega a uma final de Libertadores.
Na noite de ontem, dia 10, o famoso Galo Mineiro venceu o Newell’s Old Boys no jogo, 2 a 0, devolvendo o placar da derrota do primeiro jogo, e 3 a 2 nos pênaltis, com o goleiro Victor pegando a última cobrança do time argentino.
O time mineiro fez 1 a 0, com Bernard, logo no início do jogo e o segundo gol só veio no finalzinho do segundo tempo com Guilherme, que havia entrado minutos antes.
Agora, o Galo Mineiro faz a final contra o Olímpia, do Paraguai, jogando a primeira partida dia 17 em Assunção e a segunda no dia 24 no Mineirão.