Blog do Djalma Silva: Sampaio Correia empata com São José no primeiro jogo das quartas da serie C

domingo, 1 de setembro de 2019

Sampaio Correia empata com São José no primeiro jogo das quartas da serie C

Resultado de imagem para sampaio corrêa empata
O Sampaio Corrêa conseguiu o empate contra o São José no jogo de ida das quartas de final da Série C, realizado na noite de sábado, no Passo D'Areia em Porto Alegre (RS), as duas equipes ficaram no 0 a 0. Agora, a decisão fica para o Maranhão.
Aos 34 minutos do segundo tempo, o time gaúcho chegou a colocar uma bola na trave, em chute de Tavares. No entanto, foi o Sampaio Corrêa quem chegou a marcar, mas o árbitro deu impedimento.
Assim, a partida acabou igualada em 0 a 0. Assim, a decisão do acesso ficou para o próximo sábado, às 19h15min, no Estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão. Quem vencer estará classificado para a Série B de 2020. Em caso de novo empate, por qualquer placar, decisão da vaga será nos pênaltis.